注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

值得一生收藏的电影台词...  

2007-05-06 11:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么.(阿甘正传)
  2. 人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅.(饮食男女)
  3. 星星在哪里都是亮的,就看你有没有抬头看他们.(玻璃樽)
  4. 世界上总有一半人不理解另一半人的快乐.(爱玛)
  5. 你以为我穷.不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就像我现在难于离开你一样!(简爱)
  6. 什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑.这不叫权利,这叫正义.而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赫免了他,这就叫权利!(辛特勒名单)
  7. 上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!(四根羽毛)
  8. 牵着拟订手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
  9. 我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天,除非我们即将死去.(美国丽人)
  10. 好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见.(男人四十)
  11. 我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候.(阿飞正传)

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017