注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

初一  

2009-01-26 13:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚上看晚会,院子的鞭炮声又大又久,多少响的?都听不到人家唱歌啦,觉得普通人的歌声很美呢。晚上一直有人放烟花,抬头,还有很多星星呢。

          晚上0点的时候老妈上供,我们一起磕头,保佑我们平安幸福。呵呵。还给老天爷很多好吃的。我想老天爷是一个爱占便宜的小老头儿。我心里偷偷的许愿,挣好多好多钱吧。老妈问我许的什么愿,我说希望我能嫁出去。老妈笑了。

      初一上午去老家给爷爷奶奶拜年。

      早上9点,娟子叫我起床,说我懒虫,年年都要等我。 我看着她的高跟鞋,非主流的黑眼圈,说她越来越漂亮了。洗过脸,她说要给我涂睫毛膏,我笑着说不要了,涂上了就不会眨眼了。到奶奶家,奶奶分不清我跟娟子。她说我看起来好小。我想奶奶的眼睛不好。

      中午老爸掌厨,一溜的素菜,可我还是不饿。

      下午是自由活动时间。

      老妈和她的那帮痴朋信友们一起上山了,山上有庙啊。老爸好像出去打牌了吧。老弟穿很少的衣服,瘦的像跟大虾条,好像要去约女朋友出来玩吧。我收拾厨房,洗了盘子,烧了热水……嗯,一会儿我也出去。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017