注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

孤单而折腾的23岁  

2009-11-02 18:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京现在特别冷。我的膝关节也开始疼了。今年穿的也不少了。

       昨天北京下了今年的第一场雪,早上撩开窗帘在被窝给老妈打电话,说外面一片白。

       然后起床给自己煮了碗热乎乎的粥,吃过,洗过碗,穿上羽绒服,坐地铁,去图书馆。上次那三本书都过期了。让交了4块5。也没好好看。再打开的时候,还是陌生。最近看书不够专心。

       做什么事情都有点儿三心二意。姥爷打来电话,质问为什么周末不去看姥爷。答曰:太冷了。其实更多是太懒了。

       公司又招了位新的女同事。呵呵。将是我的新室友。个性温和。总是微笑着,话也少。可能是刚来的原因。喜欢和温柔的女生一起。老室友可能快要离开的原因。这几天晚上经常做香喷喷的饭菜。我也不顾忌体重拼命吃。希望新的室友会做好吃的吧。

       呵呵。明天11月3日我的生日。24了。真是孤单而折腾的一年呐。

       许个愿吧,希望自己果断,把过去放在箱子底,锁住,把钥匙丢在海底,找到精卫填海。

       记着我生日的PK君。谢谢你的祝福还有你的记得。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017