注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年11月5日  

2009-11-05 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天感冒了。昨天是最严重的一天。鼻子擦红了,喉咙也咳嗽的发炎。头还疼。还好没发烧,真怕我也甲流了。晚上实在顶不住吃了药。今天MS好点儿了。症状都减轻了。照这个恢复速度,明儿估计本博又是个蹦蹦跳跳的人了。

       生病确实很难受,但因为生病,脑子也迟钝了,反而觉得生活充实很多。没空也没精力想些杂7杂8的事情。

       虽然很瞌睡,但睡前看书仿佛已经变成一种习惯,虽然有时甚至只是看几行。我看书很是健忘,每次再拿起书的时候,总是再重翻回去几页,回忆一下内容。这次借了本〈爱怜记〉,书里慢慢写着平淡的生活和扭曲的爱情。看书总比电视来的安静一些,也许能减缓白天在人群中的浮躁。

       住的附近有家东北菜馆,里面的服务员十分热情。能那样快乐的生活,需要的仅仅是一个好的心态。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017