注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

要上进呐!  

2009-06-08 18:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 要上进呐! - 还是那样~~~ - 嘿....       

        M在外语辅导学校上班。周末的时候会混到里面听课。  是被同志们一起拉进去的。要是周末只剩下我一人,那肯定是瘫在床上拿本小说,半睁眼半闭眼的就过去了。她们总是说我不够上进。她们以为周末的时候坐的腰杆笔直的趴在桌子上看小说就是上进了?

        晚上会和女友们一起去天台吹风聊绯闻。“三个女人一台戏”反正会叽叽喳喳。对面楼的半裸男笑着跟我们招呼“HI美女!”我们三个竟异口同声地说了句“变态男”,就溜回屋了。真佩服我们的异口同声,让我笑了好久。

        出门之前会照着镜子使劲地找下琐骨。不知道啥时候才能穿吊带啊?

       上进真痛苦!人生得上进!所以人生是痛苦的!我们头儿说了,还是那样啊。(他当然叫我的大名)咱不是做公关的,天天笑呵呵的就行了,咱是做技术的。得有真本事才行!哎呀。这句话起码管我一星期好好的看书学习。

        选理科现在想起来好像就是因为当初太逞强了!

        怎么着也得死撑下去啊!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017