注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天凉了  

2009-09-02 12:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     天凉了 - 还是那样~~~ - 夏

        天越来越凉了。要穿长裤了。晚上睡觉被子裹的紧紧的。胳膊腿露出来的话,会被冻醒。醒来再钻进被窝的话,又会觉得好温暖。

       星期天晚上去逛超市。

       方便面,香肠,鸡蛋,牛奶,凉茶,一棵白菜,两根小黄瓜,东北的酸菜,打开即食的豆腐,酱过的猪蹄。7号电池(电视摇控好像没电了,摁的我手疼)。够我懒到一周连超市都不用逛了。

        把《潜伏》看大结局了,这几天一直找不到电视看。有时候把电视开着,自己回屋躺着看书。渴了就起来大口大口的喝水,然后一直跑厕所。

       周六一天会去姥姥家,天气好的话会陪她逛公园。不好,就陪她看电视。很长很长的时候,我们一起在公园坐着,或在沙发上坐着。她会经常跟我讲我小时候的事,还有北京的变化。也讲她的身体状况。偶尔会掉泪。但全然看不出来是悲伤还是高兴。我会跟她说老妈的事。我都说的很开心。然后我们会一起大笑。这时姥姥的眼泪也会掉下来。我会替她抹眼泪。触到她脸上柔软的皮肤。我想人老了的时候,皮肤竟会变的这么软。

       然后晚上坐公车回家,望着外面热闹的街,还有闪烁的霓虹灯,心想,老妈要是在家里等着我多好。

       老妈在电话里说了一个惊人的消息,说今年老弟要结婚了。是经常来咱们家的那个女孩。

       太惊人了。

       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017