注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

还有几天就能回家?六天!  

2009-09-24 18:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一同事这两天脾气暴躁,冷不丁的摔个手机,拍个桌子。我的肩也随着抖。心想,将来的伴侣脾气要好。如果心情不好,非摔东西不可,只能限于枕头类。

        被子依然是夏被,又冻一晚。可不管怎么冻就是冻不醒。我想我真是一个爱睡觉的人。周末一定晒被子。

        昨晚自己在家做饭。我封自己为炒土豆丝高手。呵呵。只是刀工有待加强。这个“高手”称号是一个莫大的荣誉。哈哈。骄傲。

----------

        每天下班的时候就把第二天的工作一条条的列个清单,第二天过完的时候,看着一个个对勾,就想这是充实的一天。碰见为难的,就留着请教前辈们。还好,很多人都很好。很热心的帮忙。我总是幸运,身边总有这么多好人。

        也有完不成的时候,晚上就会梦见这些事。大多棘手。无心做闲事。回家抱着专业书看。室友就会叨叨说,女生不要把自己搞的这么累。我说我知道。我只是想弄的明明白白。呵呵。其实很多时候我都很闲。有空看闲书,有空逛街,有空胡思乱想。

        还有几天就能回家?六天!哈哈。我想念安阳。想念那些爱我的人们。

       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017