注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

打包房间  

2009-09-30 10:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为要离开北京好多天,所以昨晚在家好好打扫卫生来着。

         洗了衣服:睡衣,T恤,牛仔裤,内衣,袜子,还有穿了一次就丢在旁边的衣服。

         把冰箱清空,擦了个遍。发现有好多东西其实不用放冰箱里,比如说泡面。还有一个苹果,吃了。

         室友在收他在网上淘的蕾丝花边蚊帐。我总说他太可爱了。他老婆的公司给每一对结婚的新人都送了粉色的床上用品(真是可爱的公司啊)。所以整个夏天,他一直睡在粉色和蕾丝的包围中。后来,只要我们一起去买东西的时候,我总是建议他选粉色,他就辩解说他买蚊帐的时候真没看清有蕾丝。后果就是,每次我穿条纹装的时候,他就说我是个斑马。他变成了一贫嘴。

        还把床调了个,原来是头朝西睡的,现在是朝东。因为我发现床头架是活的,把床调个个只要把他拿到床尾就行了。

        厨房的米、面都封了口。

        感觉像把整个房间打了包。睡觉的时候已经12点半了。拿起桌上的书看到意识模糊,关灯。把书放在枕边。因为只是移了床架,其他的东西都在脚边。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017