注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

9.9  

2009-09-09 13:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天天气也很好,大早上刚起来,外面已经阳光普照了,窗帘后面像布了一层的灯,暖暖的。秋天就应该是这样。   看到这种天气,想起在高中的日子了。呵呵。一下课都围在走廊上晒太阳。那时候好像很忙也好像很闲啊。不像现在虽然不忙,但还是没空专门去晒会太阳。

         室友出差回来了。带了很多特产回来。解馋之后我却意见很大。有点儿觉得他闯进了我家,扰乱了我的生活。呵呵。还是习惯一个人住了。希望他经常出差吧。我真是一个白眼狼。漂亮的白眼狼。

        他一回来就说我变的又黑又瘦。苍天呐。我发誓他绝对没说实话。我现在都没晒过太阳,也没少吃过东西。看来兰州是个美女如云的地儿。

         老姐买了车,兴奋地问我什么时候回来,到时候去接我。我想这样终于能满足李想的虚荣心了。她曾经指着车跟她爸说,咱也买个小汽车吧。姐说,你以为买棒棒糖呢。李想说,到时候要载着小姨去玩呢。呵呵。多懂事的孩子啊。

         

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017