注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乱想随写  

2009-10-19 14:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         室友有了新衣柜,所以把旧的衣柜扔在外面的垃圾筒旁边。明天会有人把他收走吧。不仅在垃圾筒里的东西被认为是垃圾,就连垃圾筒旁边的东西也会被理所当然的认为。那垃圾筒旁边的破旧的住宅小楼呢。?

       

         出电梯的时候,总有些人堵在门口急着上,这让我这样急着出的人很是着急。不如,下回等电梯门开之前做好鬼脸,吓他们个后退三步。这样鬼脸个两三月,估计以后小区人们就提前迈入文明社会,和谐小区了。

 

        室友长的躯体高大四肢老长,走在路上抬手够个叶子,碰下房梁脚尖都不带踮的。有时候,学他够个差不多的叶子都连蹦带跳的。只好悻悻地解释说早上没吃饭,个子还没长高。他随出主意说不如憋气,把自己憋胀,胀成气球样想够多高就够多高。从此对室友刮目相看:真是一聪明的孩子。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017