注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

怀念本身就是一件开心的事  

2010-01-06 22:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       2010年1月4日 - 还是那样~~~ - LOLOLOLO~~~~~

          这一段很冷也很忙。这样也好。冷让我觉得还活着,忙让我觉得活着充实。

          天很冷,不用担心我。我有穿羽绒服。就算感冒,也可以趁机增强免疫力。呵呵。唯一冷的地方就是膝盖。我有时候想,当我老了躺在床上被膝盖折磨的痛不欲生的时候,肯定会流着泪咒骂年轻时候的臭美。

         和同事一起走在雪地里的时候,大笑着聊着小时候玩雪的事情。男生们走路会把去学校的路滑成冰路,女生不敢走。很讨厌。也会被别人把雪球扔到脖子里。很讨厌。雪地里走着咯吱咯吱,不久棉鞋会湿的把脚冻的冰冷。很讨厌。辛苦堆好的雪人,会被男生故意破坏。很讨厌。很多当时很讨厌的事,现在聊起来却是大大的笑声。我们太喜欢怀念小时候了。那些事本来就很开心。应该是,怀念本身就是一件开心的事。

        

            

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017