注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

恶女  

2010-11-11 22:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天11月11日。我一个人关在小屋里流眼泪。嗯。必须的。谁切洋葱谁都得流泪。她们说我做的菜好吃,让我骄傲了,然后我就天天想去做饭。我真是受不了别人夸。晚上吃的也挺多,风卷残云。罪恶啊。在公司,体重过百的都要被称作“恶女”。嗯,我们住在恶人谷。

今天风刮的特别大,街上的树都在急着落叶子。我把脖子缩到围巾里赶路。嗯,挺萧条的。有时候走在路边,碰到镜子会偶尔看一眼,觉得自己挺丑的。奇怪的是,每次当我觉得自己丑没有自信的时候,桃花运总是很好。真是纠结啊。我就知道,每次当我对自己失望的时候,上天总会赐给我一些哥哥过来夸我好。谢谢老天,关扇门开扇窗的。

这段时间没空看《海贼王》,闲下来总是一堆其他的事。找个天气不好的周末宅家里好好看看吧。不急。

我爱我姐,我姐做了让我好感动好感动的事。她准备资助我替我交学费。哈哈。我真是一个爱钱的女人。我爱死我姐了。本来准备自己默默攒钱的。也没跟家里人说。后来老妈看我变的越来越吝啬问我怎么了。我说我的钱很有用。然后我妈因为这点蛛丝马迹就传到我姐那去了。也不知道她们俩怎么说的。开始我还因为有姐夫在不好意思客气一番的。但心里真是乐开了花。嗯。我会努力的。我会让自己越来越好的。

不要任何事都要问个为什么,那样别人慢慢的就学会了撒谎和敷衍。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017