注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天天气很好  

2010-11-04 00:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气很好。

中午晒太阳的时候,发现总有一个男生也天天过来晒太阳。有时候我下来的早,会看到他坐在椅子上吃盒饭,狼吞虎咽的。吃完饭收拾完就会打电话。会不停地换耳朵,也会不停地站起来或坐下。在阳光下走来走去。很少看到他只是安静地在阳光下坐着。有天猛然发现他长的很像PK君。然后便发现似乎每天都能看到他。我想让他安静下来。我见到急躁的男生会不爽。

晚上失踪了很久的晓打电话过来祝我生日快乐。我们聊了很多以前的事,大声地笑着。但她心情低落。说了一些迷茫的事情。互相打气鼓励。询问对方的近期目标及终极目标。她男友。她工作。她生活。她不开心。我希望她在我身边。我最近斗志昂扬。虽然我会羡慕嫉妒恨。但我还是喜欢我的朋友们过的越来越好。

最近的桃花运:
被一个小男生喜欢,然后说这辈子一定要娶到我,让我等他挣到很多很多钱以后。我笑了。但愿那时候你还能想起姐。
被一个老男人喜欢,然后说让我做他女友的同时,说自己如何有责任心,决不会抛弃自己的妻女。我靠,去你丫的。本姑娘喜欢的是能一起年轻一起白发的小伙子。
想让我对爱情慢慢失望吧。

今天报纸上说那个中东的女人因为通奸会被判死刑。
今天我们的厨师阿姨请假了。她姐家的儿子今天下葬,死于车祸。

今天生日。而我,长期失眠。





  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017