注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

理工科女生  

2010-12-19 00:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理工科女生 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
一到周末网速就变的特别差劲。只能玩单机游戏。很不爽。照片好不容易传上去,又不能修,感觉所有的东西用着都不灵光。近况如上。让小Q给拍的。来到北京这么久,我还是素面朝天,没有要化妆的欲望。嗯,也许以后会学。
今天北京特别暖和。因为我的课在中午,所以也没有赖床,上完课就直接搭地铁去姥姥家了。但他们家暖气太足然后我在沙发上蜷成一团打哈欠,姥姥就放我先回来了。出来变的精力充沛又一个人去逛街,买了条浴巾,因为在打折,摸起来很舒服。呵呵。
今天天气很好,出去逛了一圈心情也很好。呵呵。说说我的课吧。
我每周要上四节课,两节大班课,一节小班课F2F(face to face),还有一节English corner. 自己随意安排时间订课。我的进度算慢的。一般我都会把课订在周一三五的晚上和周六的中午,周二晚上有半价的电影。周四啥也不干。呵呵。有些时间不合适的同学会把课都全订在周末。不过我最近觉得自己的进度有点慢。下周想调多点。那样,平常的家庭作业就会多了。
每次上小班课和English corner的时候,都要先做自我介绍。轮到我的时候,我说我是engineer(工程师)。同学都不相信,以为是编辑什么的。其实职业本身没那么恐怖,但一直没找到一个合适的名头。我说我单身的时候他们也不信,我也没找到合适的解释。就是这样。我还挺自卑的。后来发现大家水平都差不多。也就没什么了。
我是理工科女生。他们总找一些名头按在理工科女生的头上。说理工科的不温柔不漂亮不解风情。呵呵。不反驳,你懂的。
我明天下午的火车,又要去山西,出差。最近办公室不忙,这次也没什么大问题,所以这次出差应该挺轻松的,预计。哈哈。


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017