注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我不爽  

2010-02-01 16:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我心情还蛮不爽的此刻。

         平静下来,细细一想,MS从早上起遇到的事就让人不爽极了。

         再往前想想,最近内分泌失调也算不爽的事情之内。

         再往前,护肤品小姐说我的皮肤很老。在我花去大把银子的时候,终于好像买回了护肤品小姐嘴里的青春年华。但我还是不爽。

         

       今天我这么没耐心。

       头儿因为一个破word,让我改了N回。我的不屑终于走在脸上了。头儿一阵思想教育。OK,我没忍住。该发生的都发生了。针尖对麦芒呗。我还是要改那个破word。但是,不爽的是,头儿后来跟我说话完全温柔。想以德治怨。奈何我怨气太深。现在又加内疚。确实是自己的人格缺陷。下次,头儿,请坚持你的针尖原则。改了方式,这样让我很是不爽。

       

       如果我生气的时候,请认真的,认真的跟我吵架。不要拍拍我肩膀,安慰我。更不要跟我解释跟真理或现实有关的事情。你知道,那样我会很不爽。

         我最不爽的是,我还内疚。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017