注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白衣飘飘的年代又回来了  

2010-12-08 11:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白衣飘飘的年代又回来了 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 今天晴天。不冷。天气很好。

白衣飘飘的年代又回来了 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年11月30日,我和我姐凑够学费以后就报了名。手续挺麻烦。我又可以上课学习了。毕业这么久以来,重新单纯的学习,感觉可真好。呵呵。也不算单纯了。

认识了一些同学,积极上进,爱笑,认真,友好,到现在我才上过一节课,老师很幽默。忘了他的名字了。虽然我不是每天晚上有课,但一有空,就钻学校里混。自己找个地方看书学习。注意:提供免费的咖啡哦。他们认为我是个内向的人。多久没人这样评论我了。我开始觉得自己以前太宅,太封闭,而且发怒点太低,太久没有认识新鲜的人了。我像个可怜的吸血鬼,因为生活中又重新有了新鲜的血液而快乐不已。

我最近被睡神上身。只有睡觉的时候不瞌睡。

对了,圣诞节快要来了,老师推荐了我们那首《hallelujah》,Rufus Wainwright的版本的,听起来像首动情的情歌。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017