注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乐此不疲的帮人介绍对象的人还真是多  

2010-03-15 16:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为跟树还处于恋爱成熟的初级阶段。所以我在家长及亲戚及一般朋友面前一直假装单身。

       周六,我们在颐和园附近吃羊蝎子。姥姥姥爷还有各位姨呀舅呀们,边琢骨头边说谁跟谁好了,谁跟谁掰了。我在一边听着,想着“世事无常”。舅妈突然看着我说,我给你介绍一对象吧。反正你现在不是没朋友么?成不成先谈着。没上过大学的要么?家里什么都有。能让你少奋斗半辈子呢。

       呃,我像个私企老板似的撇了下嘴:没上过大学啊?

       我吃了一大块肉,炖的又软又烂。心想,下次要单独和树过来吃。

       然后的餐桌会谈就改为大学及社会及人生及生活等等的理想庸俗化的讨论会。我还坚持跟文凭杠上了。为了让自己看起来不那么傻,也只能先拿这个说事了。对不起了,盖茨先生和盖茨先生。

       为了增强树对我的紧张感,我跟树说,我舅妈让我去相亲,那条件,是相当滴好啊。  

       树说,他朋友要给他介绍一护士。花枝招展的。(后面那成语是我自己想的。) 

      乐此不疲的帮人介绍对象的人还真是多。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017