注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《千与千寻》  

2010-03-05 23:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天看了《千与千寻》,被感动到了。

         觉得自己不善良。

         千寻说,其实小白是个很善良的人。

         我想起来以前,在本子上写到,将来要找一个善良的人做老公。

         

         今天好像是雷锋日哦(别人跟我说的)。我想想我最近有没有做什么好事。没有想到。

         我都分不清事情什么是好什么是坏了。每件事情只是在想她的初衷。而我现在每天做的一切只是为了自己自私的将来。有多少事情是混合着爱的成份?

 

         最近的生活平静自然。树有时候总让我郁闷。但另一些时候想想,从认识树的那天起,他就是这样的人。而我现在郁闷的也正是这点。也许,这是树他自己疼我的方式。他不会跟我道歉,不会肉麻麻滴说那些甜到家的话哄我。但我每次说那些让人生气的话的时候,他都沉默。让我演坏女人。还让我内疚。

         好的。我会尽量学着善良。就算自己生气自己伤心也不说那些让人生气让人伤心的话。

         总会有那一天,我们会勇敢的无私的相爱!

         

 

        

 

         

        

         

         

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017