注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁让本博不开心,本博就不理谁。  

2010-04-28 18:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天晴天,大风,冷。街上穿的像夏天的也有,像冬天的也有。每每跟人讨论今年天气反常的话题时,总以“2012要来了”结束话题。

          马上就5.1了。本来打算跟树去北戴河。但听说公司组织去泡温泉。我则不对公司寄于希望。谁让他总是做一些计划赶不上变化的事。我已经学会无动于衷了。但树很相信公司。先鄙视他。阿明说5.1的时候来北京找他男朋友顺便让我陪她逛街。我一直不确定我5.1的时候到底身在何方。以这个形势估计我5.1的时候哪都去不了。温泉就别想了。北戴河也耽误了。逛街估计会嫌人多吧。树安慰我说,真不行了,咱去京郊那桃花盛开的地方。坐上公交车早去晚回。多方便啊。以树这种口吻,我暂且只抱去公园溜弯的念头吧。

          对了,一直没有更新博客。是因为前段时间心情不好。气的都说不出来话。为什么气?事情过去就过去了。不提也罢。

           总之,本博会开开心心的。谁让本博不开心。本博就不理谁。树也不例外。

         

 

       

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017