注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

其实我对我自己充满信心  

2010-05-20 18:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天天气很好。阳光灿烂。我犯困。已经34度了。

      我没有那么伤心啦。呵呵。只是一般的情绪低落而已。跟工作陷入瓶颈,掉钱,体重增加那类的低落一样。只是时间比我想的要长要凶猛。

      冲还打电话过来,只是问我是不是还好。呵呵。我除了感动之外,更为自己给别人一副脆弱的感觉感到羞愧。

      让你们操心了。

      其实心情不好的时候我特别的想回家。但又觉得不在节假日回家反而让老妈她们更操心。解释和撒谎也是一件麻烦事。

      其实工作最近也没有那么认真。唉。犯一些自己都无法原谅的低级错误。一副看到工作就厌烦的样子表现出来迟早都要让人失望。

      其实我觉得我这次实在是太认真的失恋了。把失恋撕碎了,然后站在高处天女散花般的分散到我身边的每个地方。走哪儿都能看到。一看到就想。一想就低落。跟对待遇到开心的事情的态度大相径庭。以往开心的事,笑笑就过。最多睡一觉起来该干嘛干嘛。所以我以往是从来不重视那些讨我笑的事情的。和人。

      我觉得我现在有点儿单纯的难过。跟树好像也没多大的关系。只是情绪低落而已。也没有想过去和树在一起的美好时光。我想我只是孤独。难过的是跟树的分开我才意识到我陷入了一种孤独的处境。

      我应该说一些“我一定要怎样怎样!我应该要怎样怎样!”的句子来结尾吧。

      我也没想过我要做点什么。歇着吧。所有的事情都会在等待中过去的。

      呵呵。其实我对我自己充满信心。我就是知道我将来会越来越好的。工作,爱情还有生活。

     

     

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017