注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这些没着落的人和事  

2010-06-12 23:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天加班加到崩溃,恨不得和我的椅子融为一体。

明天还有一天就总算把这周给过完了。工作绵延不绝。今天晚上给自己放了假休息逛商场。要买双平底凉鞋。去年的高跟鞋实在让我崩溃。每个季节我都要有平底鞋才过的去。说的太好了。可是最后还是没买到。遂和小Q吃羊肉串喝啤酒去了。

卖酒的哥哥说,不要管喝多少,开心就好。冲他这句话。小Q边喝酒边说她那些有关风花雪月的事。两个小时过去了,总结出来就是:小Q一直暧昧的对象悄悄和别人结婚了。

有多少事是在我们的眼皮底下悄无声息的进行着啊。

树辞职了。我想,他如果换掉电话再搬个家,就能完全从我面前消失掉。云淡风轻的。

这些没着落的人和事。

 

有时候会觉得没有归属感和安全感吧。有太多的人天天跟我讲大道理。那些自以为正确的通向幸福的道路。仿佛我时刻就会掉入万劫不复的苦难深渊。世界多复杂。社会多苦难。任何人都拿《非诚勿扰》里的现实来跟我说教:你可千万别爱上个穷小子。我这段时间一直没看过电视。我的脑子不够用。我在想爱情在人生中到底占多大的分量?我还在看童话故事。

 

那些自以为是的男人,请离我远点。

我是喝了点酒,但我没醉。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017