注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

闲到无聊  

2010-06-30 17:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气凉爽我很闲。

突然闲下来,让我有点儿烦躁。前一段一直盼望的日子来临,也不过这么回事儿。虽然知道自己空闲的日子实在少的可怜应该好好珍惜。说自己烦躁也不能归结为工作的原因。忙也烦闲也烦,一看就是自己的情绪纠结。

好了。不说这些拧巴的事了。

我屋里的灯泡修好了,开始还觉得亮的有点儿不习惯。修灯泡是踩在吃饭的桌子上进行的。因为高度适中又可以独立活动的只有他。作为新时代的女性青年,有什么不舒服的事情我们当然都可以当做被风吹散的云。我是这么说服室友的。还有,在此非常感谢帮我修好灯的同事英雄。让我贴面膜的时候不再吓到自己。

还得再说一件中国教育失败的事儿。上次我在街上走着,对面有两女孩过来,看着有18.19岁的样子,个子比我高半个头。走到我面前面带微笑颇有礼貌地问我:阿姨,XXX怎么走?对我来说,阿姨那两个字后面不是一个简单的逗号可以形容的。后面简直带着一火车的感叹号。我愣了半天。然后给她们指了条错路。

最近在参加一个送礼物游戏。

我真是无聊。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017