注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想写就写,不想写就歇  

2010-06-07 14:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上班来的路上,经过五十五中门口看见外面成群的家长,热闹非凡。又到每年高考的日子了。上网看新闻,碰到有关高考有关毕业的都自动跳过去,现在甚至不想让眼睛余光扫到这些字眼,里面肯定有无数的煽情和激情。大学过的挺好啊。干嘛这么看不下去大学的开始和结束呢?

昨天去图书馆,交了罚款4.5,是逾期未还。还有一本书没看完。又拿回续借。又借了本意大利童话。出来的时候碰见一美女。惊叹世界如此多娇,唉。这回没找到想看的书。能借3本呢。

不为难自己了,想写就写,不想写就歇。我用左手顶着额头看着屏幕数分钟,毅然决然地决定结束这篇博。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017