注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

意外的 快乐  

2010-07-19 17:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周周末公司组织出游。不新鲜的是还是去十渡。而且还是和同事。我秉承着“到哪玩不重要,关键是跟谁玩”的不愉快思想参加。谁知玩的倒是很HIGH。上午漂流,下午骑马,晚上自助烧烤。对于平常一点运动也没有的我,今天,四肢已经处于半残废状态了。照片就不上传了。卖相太雷人。

这几天晚上,失眠;看书;学英语;做梦,内容刀光剑影,爱恨情仇,激情不断,主角戏份颇多。一句话,夜生活丰富。

 

――――――

我想,等到冬天的时候,我的头发一定可以到肩头了吧。两年了。

我很怀念我的长发。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017