注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏天来了真是又热又闷  

2010-07-02 14:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         

夏天来了 - 还是那样~~~ -

这两天又热又闷。什么也不想干。在家呆着养膘。

有天PK君和我Q,问我他结婚的时候,我会不会去。如果不去,会不会随礼。如果随礼,会随多少。我真是可怜死了,没爱情也就算了,还要再拿走我的钱夏天来了 - 还是那样~~~ - 。亦舒说,我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。好在我现在身体倍棒吃嘛嘛香。傻笑个。

PK君现在过着幸福的生活。有很爱很爱他的女生死缠烂打的要跟他结婚。呵呵。其他的细节应该写在他的爱情故事里。当然喽,每个人都有他自己的故事。

我其实很欣慰PK君跟我谈他结婚的事情。如果哪天他悄悄的结婚,我反而会觉得不舒服。呵呵。PK君结婚的时候我不会去。但会送礼物。只是包红包也可能。希望他过的和谐稳定。

感叹中:时光流逝岁月如梭春花秋月知多少冤冤相报何时了。

PS.  还有那亲爱的博友,不要一直要求新照片了。对于我这么自恋的姑娘,如果有新照片,肯定早就拿出来晒了。阿门。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017