注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

希望世界和平,我爱非洲。  

2010-07-05 20:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月05日 - 还是那样~~~ -

        周末热的两天没有出门。躺在床上硬生生的把我一直没看完的小说看完了。这样的时光,如果可以专业的躺在床上看小说多好。昏昏沉沉的。希望来一场大雨。

        书的名字《让我为你温柔的歌唱》,整整两个月我才看完。有一半还是这个周末看的。所以对后面的印象要深一点。抄了最后一首温柔的诗。讲的也是温暖绵长的故事。

晚安——祝你睡个好觉,
我的流浪伙伴。
我们停止了歌声,分道扬镳——倘若
我们将不再重逢。
我告诉过你一些,它少得可怜
那燃烧在我体内的,很快就会熄灭,
而曾经在那里的爱,不会腐烂——
晚安——祝你睡个好觉。
 
温柔不是我的长项。以温柔开头,弄的我不知道接下来要写些什么。
呃,希望世界和平。我爱非洲。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017