注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活纪实1--红楼梦  

2010-07-06 18:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北京,我住的房子的外表是红色的,所以别人说我们住在红楼里。北京有很多这样的楼房,象征着至少有十年以上的历史。外表看起来很干净,但楼道的墙壁上贴着无规则的白底黑字的小广告。角落里也有蜘蛛网。灯光昏暗。

        我住的房子三居室一厨一卫。共4个窗户。没有一个向南的。我的窗户是向西的。不要以为每天早上方便睡懒觉见不到朝阳。我可以十分肯定地说从没有发生过这样的情况,除非天气配合。窗户外面就是小区中央,绿化地区健身器材晨起老年人聚居地。因为空间有点儿大。所以光线很充足。每天我都是在一片京腔和一只单调的鹦鹉的喧闹声开始的。心情好的时候觉得生活气息浓重。不好的时候觉得世界一片嘈杂。

 未完待续

  


 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017