注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人来人往  

2010-07-08 16:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    父亲对阿里说,不要总是考虑明天,那样你就会变成一个懦夫。

                                                                                                                                                      --《阿里与妮诺》

 

    小Q也知道这句话。

    前天,她从头儿的办公室出来,把桌上的私人物品往包里一收,又拐到头儿的办公室里大声地讨伐了几句,就走了。几分钟而已。

    等我下班回到家的时候,她已经把行李打包好了。说在等她哥开车来接她。我们坐在她的床上聊天,她几度哽咽。弄的我们话越来越少,我也不会安慰劝说。最后帮她把行李放到车上,挥手告别。

    我似乎越来越习惯身边的人来人往了。感情还没浓厚到一定程度,人却要离开了。在这里,没有会耐心等你慢慢产生感情慢慢变得恋恋不舍的人和事。所有事情都遵循着“合则聚,不合则散”的原则速战速决。所有的这些才产生了漂泊这个词吧。

    今天又搬进来一个新室友。东北姑娘。刚毕业。爱笑。话少。我叫她L吧

    欢迎!欢迎来到红楼!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017