注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

微博   

2010-09-10 09:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在在出差的路上。去山西。从早上七点开始从北京走的。六点起床。这次是开车去的。本来以为坐汽车会很累,结果我一个人占据后排座。上车即睡。呵呵。现在。精神饱满。音乐环绕。阳光温暖。光着脚丫。心情真TMD好。
堵车中。有个卡车司机下来洗衣服。
同志们辛苦了,都出来吃烧烤吧!
8个小时之后,我们终于挪到太原了。8个小时啊!!!

 

23:30分,终于回到酒店。累的生气。领导们吃饭的时候话一个比一个多,难道不知道这是一个毛病么?!白天我硬生生的把汽车坐成了火车卧铺,一天断断续续睡了四回,每回都一个钟头左右,而且无梦。但一天跑下来怨气升天,恨不得马上就回到酒店。对于白天浪费时间的那帮话唠领导,我很无语。这次出差任务不大,更重要的是为了一些面子工程。所以思想轻松。但因为外界人士太多,还是要做的像那么回事一点。有时候外表对给人对事物判断的潜意识的影响还是起到一定的作用的。

出个差一天情绪起伏可真是够大的。对于自己的情绪失控,我也很无语。看到那些平静温和的人,我总是觉得自己脾气太差劲。

 

感情:

最近遭到两个意想不到的人表白。我对于处理这种事情也很无措。

而我,最近在祈祷能得到一个人的表白。想想多可笑,以前那些让我痛不欲生的爱情,到底是什么啊?!哪有什么永恒?所以,得之我幸,不得我命。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017