注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-10-27 17:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到现在,两个星期以来一直加班做的一套图终于完成了。浑身轻松啊。虽然明天还有好多其他的事。但还是觉得很放松。嘿嘿。工作上的事就不说了,苦海无涯。不过这是我认为工作以来做的最细最认真的一回。成就感还是有的。嘿嘿。

这两天天气也好。上次网博会拿回来好多小玩意儿,都没空收拾。今天晚上回去好好看看。然后早点休息。浑身难受。脖子疼,背疼,手凉,痛经。

白天有时候胡思乱想,晚上有时候恶梦连连。

隔壁房子在装修,声音时大时小,烦躁不安,声音弱起来也像男人工作太累睡觉打呼噜声,气喘不匀。我总是难受。

自从国庆回来还没有给老妈打过电话。我要跟她聊天。明天打吧。明天九月廿一,我农历生日。

这周末如果晴天,就把所有的被子拿出去晒吧。不知是天冷的原因还是房间太潮还是什么,身上起了一些疙瘩,又红又痒。

上次在家洗衣服,洗衣机出水管爆裂,隔壁大妈猛敲我门,你们屋发水啦!吓死我了。早上我起床把脏衣服扔到洗衣机就又回去睡觉了。谁知出来一看整个楼道都是泡沫。可以趁机拍偶像剧了。然后那天那么冷,我和大妈就边扫水边聊天来着。那次过后,我跟大妈的关系变的好奇怪。以前只是见面打个招呼什么的。后来见面反而不知道说什么了。仅仅微笑打个招呼好像不能表达我们曾经共同作战过的亲密。但一时又没有什么好聊的。我就一直有意无意地躲着她。这样看来反而显得自己小气。

但不知道为什么,虽然一直特别期望能有一份亲密的感情或关心。但只要本该平淡的关系稍微变亲密,自己就会本能地向后退,甚至害怕。只要自己内心最开始给这份感情定了性,属于友情或者其他什么,那如果稍微有点儿变化,我就会无所适从。相对于我来说,接受越来越平淡比接受越来越亲密的事实要容易的多。

所以,以前可能很亲密,便现在慢慢平淡,这没什么。我能接受这个。

这篇就叫《随笔》吧。呵呵。本来也不知道自己想写什么。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017