注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那不是爱情  

2010-10-09 16:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在马桶上看报纸,上面写了一篇有关三毛的文章,名字叫《压倒三毛的最后一根稻草》。讲的大意是三毛遇到王洛宾满怀憧憬开始新的爱情。但王洛宾只是以朋友礼相待。后来三毛收拾行李回家写信给王说要订婚了。然后没多久就辞世了。心情抑郁。所以说,以后在马桶上少看报纸。

我心情抑郁还有一个原因,就是今天上网查考试成绩,不及格。不应该呀不应该呀不应该呀。唉。考试跟运气没有关系,靠的是实力。明年加油吧。一定要加油!要不报名费就废了。

我心情抑郁还有另一个原因。今天上网碰到N久之前的一个朋友。寒暄后,记得他好像一直有女友的。我就随意问了句,你是不是快要结婚了。他速速回了句,是啊。我晕。让我心情好起来的正确答案应该是,没有,我前段时间分手了。唉,话说我最近还真是小肚鸡肠,看不得别人幸福。虽然知道别人跟自己没有半毛钱关系,自己还是印堂发黑。真是为自己的小家子气觉得丢脸。

昨天树跟我说话了。(我有说过以后在博里再也不提树这件事么?)他问我考试过了没。我忽地想起来可以查成绩了。然后就查了下。然后心情就抑郁了。然后他鼓励我好好努力。

为嘛?树跟我说话为嘛?我现在似乎觉得生活中都从来没有过树这个人。他又跳出来干嘛?分手的两个人可以做朋友么?要不要小气地把有关他的联系方式都删掉?可是我以前没有删,也没想起来做什么啊。我是不是麻木了。我是不是变成了一个没有爱与恨的人?那,到底怎样才算是真心的爱一个人?是不是分手之后,还要无限期地对他念念不忘?荒唐。那才几个月就变的没痛没痒的,当初的爱情到底有几份真?

唉。算了,让我头疼。

我觉得,分手以后就不要再做朋友了。

什么!那PK君呢?PK君除外,后来那不是爱情,那是朋友。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017