注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

怎么可能还是还是那样  

2011-12-05 17:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又下雨了。空气很不好。那个词:阴霾。

这几天一直很冷。我穿的丝袜。他们说我疯了。我主要是很少出门。今年我膝盖没有疼。我想他可能是忘了。我经常去的地方都很暖和。学校,健身房,办公室,家,超市,地铁,公交车,出租车都很暖和。唯一感觉冷的是等车的时候。把手伸出去,感觉都要冻成棍了。

周六去了姥姥家。晚上一起做了豆浆,还吃了个豆包。他们都很好。

周日去学校,连着上了两节课,看了一天书,晚上回到家又洗了衣服。

我最近一个月以来过的特别好。Marco说大学都毕业三年了,你不要总想着自己还是当初那个大学生。我点头觉得有道理。放开心来尝试很多新的东西。我不可能永远都是那个不肯改变的学生。

晚上睡的也很好。不会乱想失眠了。

我想,我应该感谢小朋友,他最近实在是夸我太多。让我觉得自己优秀。

我觉得我以前真的很宅,心理的那种宅。现在才知道,宅不是一个开心的字。

昨晚梦见被猫咬到手了,我是真的害怕猫。

离去的人啊。请远远地离去吧。

怎么可能还是还是那样 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017