注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迷茫的状态很没劲  

2011-02-18 10:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气不错。也很暖和。那太阳晒着很有春天的感觉。

早上出来,发现附近的小吃店今天全部都开张了。呵呵。很不错。终于恢复正常的日子了。

心情还算不错,现实中太多事情赶着去做,也很少有空伤春悲秋的。但这几天总是梦到被别人抛弃,醒来就抑郁的不行。

最近饿的比较快,吃的也比较多,但似乎还没有比较明显地变胖。

我挺喜欢我的卷发的。

烟花什么的也很好看。

看了《武林外传》,我不喜欢里面的武打部分,角色分配轻重也不喜欢,但还是有好几个地方觉得特别好笑和好哭。还有秀才最后从容地做着自己的事,让我觉得自己平常真是有点儿没事找事了。

晚上出去看的《ladies》,《欲望都市》波兰电影版的。勇敢的,自信的,坚持的女性到处都是。迷茫的状态很没劲。

嗯。一个人在屋里看宫崎骏的电影实在是自己找不自在啊。

星座什么的我是不信的。因为我觉得他们说的太准了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017