注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬天无题  

2011-12-09 16:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晴天。光线充足。从窗户望出去还挺好的。但是很冷。晚上外面就更冷了。每次下班就想赶快回家喝碗热汤面什么的。但一到屋里又觉得这么好的光阴回去吃饭看电视的浪费掉真是奢侈啊。好多想年轻的时候做的事情都没做。现在总觉得时间不够用。特别是每天早上起床的时候。我早上的时候特淡定。醒来,在被窝里放一首歌,静静地听完,再迅速起床,然后刚好迟到2分钟。每天都是。现在压缩的不知道哪个步骤还可以省掉。也不知道什么时候可以变勤快些。为自己做个早饭,慢慢地照镜子打扮呢。唉。停下。不要为自己找借口。

    我这两天睡的还挺早的。有时回去看个电影。有时,直接在床上躺着看书就睡着了。昨晚11点半我接一电话,一顿火大。以往的时候我还正坐在电脑前欢欣地拍脸呢。但最近真的困的不行,11点的时候就已经开始在梦里刀光剑影了。

    最近在看明朝那些事儿。嗯,当别人都在看的时候我嗤之以鼻,让他们看些正统的历史书多好。我其实还挺烦有些写历史的,加太多自己的想法进去。还有就是因为不太喜欢网络上的书。摆托不了英雄问出处的小气样子。我估计我像我姥爷一样的固执传统偏激。好了。现在刚看到朱棣造反。

  天太冷了。同志们,可以穿秋裤了。

    困。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017