注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

他们像天使一样  

2011-02-06 00:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初二,昨天我姐她们回娘家。这是我第一次见小家伙们,回来这几天。
我问小雨有寒假作业没,我是希望她将来是那种学习好的女生。她今年一年级。她说早写完了。我问她是否碰到什么难题,她想了半天,说有一题,看图写段话,一盆花,一个壶,一个老爷爷。我说,老爷爷想浇花?她说对,说她想半天都没想出来。我问她数学考试多少分,她说70分。我说怎么才70分,她想都不想就说,因为题太难了,她都不会。好了。虽然希望她成绩能好。但比起性格开朗,诚实直爽来说,这样就足够了。
我还是跟她讲了我乱编的公主和王子的故事。给她画了喜羊羊和灰太狼的粉笔画。陪她跳绳。给她擦了指甲油。一起拍了照片。我们两个是爱臭美的女生。对了,她现在门牙掉了,会掩嘴而笑了。她将来可能也是大门牙的女生。
他们像天使一样 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
我还有小外甥。两岁。他跟我不熟。他们两个的性格完全不一样。他对女生照相这件事好像也不感兴趣。但我每次逗他的时候,他会腼腆地笑。而且跟小朋友一起玩的时候会保护姐姐。他才这么小。
她们两个像天使一样。漂亮可爱。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017