注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

愿上苍保佑我们  

2011-03-12 20:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.10  国内的云南盈江地震5.8级,25死314伤。

3.11  日本地震8.8级,海啸,目前上千人失踪。

但愿人们能得到上苍的保佑,少些灾难。我无法想象失去亲人和爱人,有多么痛苦。

 

关于我:

这段时间图纸堆的一堆的,有好多图看起来都很赶。跟人沟通的时候也觉得困难,固执的人真让人讨厌。我只好改来改去的。直到心浮气燥。前段时间图纸也出了个错误,用我们领导的话就是带来了不少的经济损失(P!本博清楚自己的错误该换来多大的数落)。昨天,领导给我上思想课,我气不顺,所以不听。关了电脑,走出办公室。见鬼去吧。我要去买那个我喜欢的包包。

那些永远存在的图纸,不管我做与不做,他们永远在那里,不离不弃。晚上睡觉想到这些,觉得鸭梨甚大。今天乖乖来办公室加班。觉得自己真没出息。然后我想我应该有一个理想,我要做一个全职主妇!

 

话说呢,这场失意,那场得意。

最近认识了乐观的爱自夸的胖子童鞋。他送我回家的时候,故意绕很远的路,以为我不知道。他把我送到小区门口,然后等我走很远的时候,他还是车里看着我笑。我扭过头,开心的笑了。顺其自然的事,不知道到最后会怎么样,但我决定保留这段人生路上出现的欢乐记忆。

 

我应该学会坦然面对自己的错误。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017