注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱熬夜的新同学  

2011-03-25 17:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   景小姐,上周住进来我们屋,88年的女生。

以前小Q她们都睡的早,只有我熬夜,黑灯瞎火地在厨房与卫生间游走。合住时间长了,只有晚上才能感觉我自己拥有这一切。

小Q上个月回郑州了,她一直想回去,但领导一直不放人,最后她破釜沉舟放话说,如果不给调到郑州办就不干了。哈哈。是的,革命胜利了。

然后三周后,景小姐住了进来,睡在了小Q的那张床。然后半夜我再去厨房倒水的时候,客厅的灯都是亮着。我就打招呼说,还没睡啊?她笑呵呵地说在看电视。等我再去卫生间的时候,客厅的灯还是亮着。坏了,她把我的世界抢走了。

她感觉还不错,爱笑,干净,随和,会做饭,熬夜,有分居两地的男友。

深更半夜跟她打招呼感觉像找着了同类。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017