注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

就求一切平安吧  

2011-03-28 16:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天去雍和宫了。冠冕堂皇的名堂是微风吹着太阳晒着如果还是宅在家里实属有违天意。实质上是去求姻缘去了。但貌似雍和宫也不管这档子事。就求一切平安吧。姥爷生病了。不要紧。但愿能尽快出院。

前段时间跟好些个人闹脾气。先是跟老总讨论工作的事闹僵;又跟学校里我的PM闹僵;跟老妈打电话,老妈也急着要挂;然后又一直没有处理残留问题的勇气。就申请把PM换了。老妈那天也不知道什么原因,好好的就生气。这个换不了。工作的问题是老总处理的。但是我后悔死了,觉得自己处理事情真是幼稚。曾经还一直觉得“爱咋咋地,姐就这样”的态度很洒脱。现在才觉得自己根本没有坚持这态度超过两小时的魄力。唉。这种立刻就后悔的人活该吃东西长肉永远瘦不下去。

传张照片。呵呵。以示北京的春天真的来了。

就求一切平安吧 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017