注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2011-03-06 23:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚看了一电影,端着热水,一直不动在屋里太冷了。《一个陌生女人的来信》,老徐长的真像我邻居。姜文真胖。我真不喜欢那样的温柔的男人,早上的时候给她拿衣服,送她白玫瑰。然后就说要离开一段时间,回来就会去找你。然后等再见到的时候,曾经的那段早已抛到9宵云外了。那种“我爱你,但与你无关”的爱情发生在这种似乎成熟的男人身上,最后注定是杯具。
 
今天是晴天,有风。我去小区的菜市场买了鸡蛋和面粉。摊了煎饼,第一次,在北京,我吃了三张,很好吃。哈哈。我觉得我有做厨师的天赋。发现这个,真让人欢乐。又煮了红薯粥,失败。太甜,我不爱吃。
 
昨天去姥姥家。发现姥姥一直有个邪恶的念头。她在等着小邢哥哥分手,好把我撮合给他。我大笑。小邢哥哥真的不是我喜欢的类型。还是要祝福小邢哥哥能跟女朋友修成正果白头偕老的。不过,我们一起坐在沙发上,分着火龙果吃,笑的花枝乱颤的,感觉真好。客厅的阳光刚好能照到沙发上。她银白的发闪着光。我们就这样一直坐着。
 
晚上的时候看电影看到凌晨,实在是过瘾又罪恶。早上起来又直接要中午了,拉开窗帘看外面刮风,也好,风大就不出门了吧。继续躺着把那本书看完。有段看着很甜蜜。呵呵。是老头写给老太太的信中的一段。

我喜欢你,是因为:
一、你的头发,看起来跟我们结婚时没两样。这怎么可能呢?我从高中就开始对抗白发。二、你的笑容,哈哈大笑的,不是礼貌的轻笑,而是捧腹大笑,笑得小旅馆都是你的声音,笑得房客从房间出来查看错过了什么好戏;他们是不会懂的。三、你的正义感。四、你的耐心。五、夜里你翻身时,会放开毯子,免得毯子从我身上被掀走。我可以感觉到你在另一头又抓起毯子稍微拉拢,我喜欢你拉毯子的感觉。六、你的想像力。七、你的宽容力量。八、在傍晚阳光下,你照料玫瑰花时的模样。十一、你爱我们孩子的方式。十二、你做的法国吐司。十三、你在床上听我闲聊的样子;即使我知道你想睡了,我还是想聊。十四、你开心时的呜呜叫。十五、你的脚。十六、你的政治立场;我们向来意见不一,但是我喜欢你比多数人更加关心社会体制。十七、你认识朋友、维系友谊的方法,这是天赋。十八、你在家长和教师的恳谈会上发表的谈话。十九、就在我要靠过去亲吻你时,你的眼睛,几乎要闭上时的眼睛。二十、你。

周末愉快 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年钢笔也坏了,不知道哪里的问题,一直跑水。也是间歇性的,时好时坏。
 
周末的时间过的太快了。我恨星期一。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017