注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

昨天下雨  

2011-04-02 16:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气好到不行,图纸的事也终于弄完了,明天的小假期也要来了。

昨天下雨。

Marco说晚上一起吃饭。我不确定他是不是知道有个愚人节,结果我出门一看,他果然在那站着。嗯,他可能不知道。

饭很好吃。我从来没吃过的菜。

但他超爱发牢骚,而且说话表情丰富像个孩子。我只好时不时用左手支着额头笑而不语。但最后还是语了:我们现在不要发牢骚了,这样真烦呐(因为情到深处我也配合着发了几个发完很解气的牢骚),建议只讲开心的事情,不碰任何悲观灰暗气愤看不惯的东西,从极左跳到极右。然后才算勉强控制悲观局势的发展。

Marco跟我讲了他见过最恶心的事情,我听完,说,我见过的比你的更恶。他大惊。然后我就开始自卑了。

两个小时后,我枕着胳膊趴在桌上,说我们走吧。他说你累了啊?我说明天虽然是周六但我还是要上班呐。我想他估计也不知道清明节。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017