注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们生来不是为了把彼此的日子混在一起。  

2011-06-18 12:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们是应该注意身材的,但有时也可以做些浪漫的事。

            ――睡觉前吃个冰淇淋到底怎么滴了。

 

现在在太原,很凉爽,从早到晚都很舒服的天气。

从周二就过来了。开始还想着快点弄完这些事好回去。后来越呆越懒,又想多呆些时日,如果不回京其实也不错。这边的工作环境跟北京的办公室完全不一样,轻松随意。办公室内则压抑的很,面对各自的电脑不说一句话。有时还会装着各种忙。嗯。反正,现在还不错。

其实我喜欢随意点的环境,不管是工作还是生活。但我最近发现其实我是个刻薄的人。洗手池里别人的一根长发我都恨不得抓狂。床单要整洁,东西摆放要整齐规律。这是Monica症吧。看着一切很完美的样子,打心眼里高兴舒心。

但有时,似乎又一点上进心也没有。思想随意的一塌糊涂。

Marco短信我什么时候回去,我说不知道。偶尔还会小感动一把。他一直绅士般地随叫随到。不过他缺点就是爱跟我讲人生。上次跟他抱怨森的事情,他还开导我半天,让我觉得自己内心真是弱小到不行。长这么大了还是动不动就郁闷。

森也问我什么时候回去。我说不知道。一点不感动。还生气呢。秉乘“不乐观不记录”的原则。嗯,算了吧。


最近看到一首诗,念了几遍,觉得不错,想贴在这里。


深水海湾里的鱼的回忆

此刻我能为你缓慢的往事做什么

我对你的了解无非是泡沫和阴影的暗示

以及有一天,像我一样,你也要死亡。 

那么你为何带着探询的目光凝视我的梦

仿佛我可以给予你什么帮助? 

到海里去吧,让我留在我的旱地上

我们生来不是为了把彼此的日子混在一起。 

——苏佩维埃尔《鱼


我喜欢最后一句。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017