注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

想说说那些小事其实  

2011-06-21 00:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日和同事去平遥逛了一圈。就那个拍《白银帝国》的地方。拍了一堆照片回来,好看的没几张,改天整理下。不过我觉得那是个不错的地方。人也不错。西北人的朴实。那儿是不是没有欺骗?我觉得那是个世外桃源。如果我出生在那儿,可能一辈子都不想出来。也可能不是。随口说说。生在福中不知福这个人性的弱点我确实是有的。仔细想想,安阳其实也很美。

今天很热。我晚上回的北京。
我好想念北京,只要我离开他超过5天,我就开始想回来,不回来就焦躁不安。无心做事。
回来,森说一起吃饭,我放下包,洗了把脸就出去了。他盯着我的脸说你化妆了么?我笑了笑说没有,又说我是不是变漂亮了。说的太快弄的他一时语塞。他就跟我讲了我不在的时候,他跟Marco他们去哪儿玩。话还挺多的。吃的也挺多,一连换了三个地方吃。他食欲大爆发。我看他吃那么多突然就变开朗了。这中间有什么联系么?森讲了我的坏脾气和性格弱点。我还挺轻松的。这样以后是不是就可以肆无忌惮地用坏脾气了。呵呵。说了不要随便定义别人。还好我总是说他又帅又绅士。就是他会真的相信他很帅,这一直让我觉得欺骗别人很内疚。
因为跟森吃饭推掉了Marco的饭。改天请他吃饭了。我说我这周末要考试,不能跟他们乱玩了。要安静。
其实发生了很多细小的事情,我时而生气,时而高兴,时而郁闷,时而窃喜。一时觉得我太差劲了,一时又觉得自信心极度膨胀。任何人这时候都不要跟我聊天。我不相信我会说出来什么样惊天地泣鬼神第二天就可能被推翻的话。

晓又回来写日志了。看的时候,感觉似乎回到了很久以前我们一起写日志的时候。
最近看了两个二战电影,《萨拉的钥匙》和《穿条纹睡衣的男孩》。挺不错的。
下次出去玩的话,我想去海边或者有水的地方。
我的壁虎不见了。你们相信其实我有点失落么?
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017