注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我还挺想念以前的宅  

2011-06-23 16:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天闷热。这会儿在刮风,依以往的习惯看来,下班的时候刚好会下雨。还好我有带伞,只是可惜了我的鞋。我觉得我真闲。不想工作的原因可能又要推给天气了。

昨天晚上跟森还有他的朋友们去吃烤肉来着。他为了吃烤肉,饿了一天的肚子。结果我们刚开始没多久,集体败下阵来,高估了自己胃的容量。越是吃自助越是压力大。我连吃了两碗冰淇淋,坐等着长胖。然后抱着肚子回家。他最近失业在家,无聊空虚,天天拉人出去吃东西。不过他失业之后,变得特贫,抓到一个人在旁边都会拼命地说话。所以天天问我晚上的安排。我说有跟Marco约着去吃晚饭,要不要一起参加。他都假装吃醋的样子,说,Marco是我的情敌,我跟他誓不两立。我都大笑他装的不像。

Marco最近在改造我,说要陪我去逛街买衣服,还介绍我认识知名的化妆师。我最近还没有把自己变漂亮的打算。其实是没有想过要改变自己。觉得生活的重心似乎根本不在这里。不过他后来有跟我讲人生大道理,说变漂亮会过不一样的生活blablabla的。

 

我的花们长大了,周末的时候得去趟花卉市场,换些大点儿的花盆,再买些土。

去山西出差的时候给我姥姥带了一些枣,上次带的时候她说挺好吃的。所以这周末也得去看她。

最主要的是这周末要考试,而我一点儿信心也没有。这真难受。

上周出了一周的差,基本上没订过课。结果我的PM就主动帮我订了这周的课,然后打电话叮嘱我无论如何一定要去上,不能掉下来。我满口答应。结果当天我就把课又取消了。为了跟帅哥一起吃饭。唉。不过我想我妈应该不会再教育我了吧。

等考完试了,我要静静地在家呆段时间,宅几天。上课,看书,饿肚子。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017