注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日志与图片  

2011-06-07 11:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.6.5

今天北京特别热,即使到了晚上也没有刮风。

 

这周我工作也不忙。闲的一度让我胡思乱想,智商速降。

美丽的泡泡总有破的时候,特别是你还主动去戳的话。要不然那份美好还一直在。这也曾让我一时想:“好了。这下好了。我再也不相信爱情了。”好在,这一切就算过去了。泡泡破的时候,稍微觉得凉下就什么都没有了。毕竟几年已经过去了。我也不是以前的我了。我意思是,你也不是以前的你了。再怎么迎着阳光看,也看不到彩虹了。虽然也有些伤感,但现在想想,似乎早就能猜到是这样的结局。这下,可以实实在在地彻底地不玩美丽的泡泡游戏了。祝你怀孕吧。哦,好运。我努力想优雅地对着别人笑。但那样我会讨厌我自己。就这样吧。

 

森忙着陪他的大BOSS要到下周才有空。Marco上周去泡吧过后就生病了,听说他在吃一美女的醋。我问他的时候,他还不承认。埋怨我生病时不关心他。

森先说端午节放假的时候找我一起逛街。我对男生有偏见,觉得逛街不如找女生逛的舒服过瘾。但他说他一定会坚持到底而且不会一直说好看好看。我就勉强同意了。后来改天又通知说他大BOSS临时来视察,脱不开身。我就开始郁闷了。按道理来讲,不和男生逛得我所愿,应该开心才对。可是不管怎样,被爽约还是很不爽的。然后我就在家默默地吃掉了半个西瓜。

Marco打电话问我行程的时候,我总是说I want to do this, I want to do that.他说你会毁掉你自己。我说怎讲。他说你生活总是以I开头的吗,正常的生活应该是以we开头的,一个人太长时间了会习惯的,那样的生活会越来越可怕。我想也是,我差点就想跟他说我想养只狗。嗯。以后Marco生病了要多关心下他了。

今天去姥姥家,拿回来一包粽子。Marco一顿说我不懂事,说你应该送你姥姥粽子而不是从那边带。我大惊,这么久以来我一直在把自己当孩子看待。好可怕。下次拿回来粽子我给森吃好了。

老爸明天生日,刚打过电话,似乎很开心。呵呵。很容易就很满足的大人们。我爱你们。

我是应该像个大人了。做些大人应该做的事。照顾亲人。承担责任。以及学会包粽子。

 

 ~~~~~~~~~~~~毫不相关又自恋到家的分割线:看看她有多无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日志与图片 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年 
 
日志与图片 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017