注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

反省周?  

2011-07-02 19:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的性格变的越来越怪,怪的意思就是似乎永远处于生理期状态,莫名其妙地就烦躁不安。对谁都没耐性。恨不得在身上挂个牌子写上“少跟我废话!”

Marco天天拉我出去玩,我心情不好的时候就跟他出去逛一圈,心情极其不好的时候就说不舒服不想出去。这周我心情一直不好,跟他出去也自己玩自己的。偶尔说一些脆弱的话,诸如想回老家想休息个把月想去旅游之类的话。他就开始分析我性格什么的,说我其实有时候很硬有时候很软。嗯。坚强与脆弱。我听到他这么说,心里更是怪怪的。不能一而再再而三地在他面前哭。最近真是兴致太低了。对什么都提不起来劲。

和森呢。我们就一直没说话。我几天之后就气消了。所以给他打招呼问他上班没。他就问我一些拍黑白照的问题。懒的理他。他都琢磨一个月了快,没上班的人就是这么闲。的无趣。Marco有时给我说些森的事,我都觉得他应该在场,那样我才能及时嘲笑他。其实我希望我们那天没有脾气失控。也不至于现在聊各种话题都觉得怪怪的。有些时候局势就是会发展到奇怪的地方去。好了,现在就是三个同时聚在一起也难了。我真是恨我自己。

周二的时候和琼约着周五见,结果那天我又突然想到见面要聊什么话题这种忋人忧天的事。觉得甚是不舒服。所以又找理由说改天多叫人一起聚。自己真是有交际障碍症啊。

诸如很多问题,越想越失落。敢情上天把这周给我定义成了反省周?

 

我的灯管又灭了。我买了个新灯管。找了同事来帮忙换。结果换上还是不亮,说是可能是镇流器坏了。又买了新的镇流器。结果还是不亮。然后他就怀疑是线接的不牢。结果把灯管放了气。改天又买了新的灯管。换了个同事,结果还不亮,且又把新灯管放了气。我就差点怒了。怎么这么笨。专门的灯管放气专家啊。又改天,我谁也没叫,就自己爬高装上了新灯管。没有放气了。但灯还是不亮。看来这回要找专业的电工过来看看了。我想,如果找老公的话,还是找会换灯管的人好。好了。我也会好好学做饭。

对于看别人放气,我一时差点发怒。这举动十分的需要反省。我也想变温柔。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017