注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晚安。是这样的一个雨夜。  

2011-07-28 23:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人
需要隐藏多少秘密
才能巧妙地
度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动

                 --仓央嘉措

在火车上看到一首诗,只有第一段,是一篇介绍西藏的文章。肯定会用到仓央嘉措的嘛。

我又在山西出差,坐的动车(不用担心),无座。其实有的,呵呵。运气很好。这次是一个人,住的宾馆没有在市中心,窗户外面是条大路,灯火闪烁的。现在外面又下雨,一片朦胧,感觉好极了。我有时候想,我怎么就不想家呢。我怎么这么爱一个人出来呢。

但愿明天工作顺利。可能会周六回去。争取早点。

一晃眼,7月份都要过完了。

我发现了一个秘密(说了是秘密)。暂时还可以偷着乐。

晚安,亲爱的们。







  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017