注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

nice to meet you. 想必你也是吧?  

2011-08-19 17:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我从入学的那天起,老师就要我起个英文名字。我起初坚决不起。老师没耐烦地说,你的名字那么拗口,让同学们怎么叫你啊。我说好吧。其实根本不知道那些英文名字到底代表的是什么意义,脑子里也只能浮现出美剧里的那些女星。但还是没有觉得一见如故特别想收纳的。后来老师逼的急,我就一拍脑袋说,叫Jane了。因为跟我的名字谐音。后来走在路上有人叫我Jane,我根本没有意识。就是认识一些外国友人的话,也还是介绍中文名字。
    Marco叫我小牛,后来变很熟的时候。他说我太固执。一直到前天,我把MSN改成英文名字后,他大吃一惊说,原来你起了英文名字啊。他认为我硬的像石头一样从来不改变自己。我倒是觉得我是一个没有主见闭塞又固执的人。漂亮的女人。哈哈。一说到漂亮就释怀很多啊。Marco喜欢李小龙。他把他当神一样看待。说我长的像Nora Miao。然后给我看他们的合影。我因为看不清就拿过来扣在脸上使劲看。他就紧张地大叫,不要把照片弄花了。哼。他主厨说在家请我吃意大利菜。我就在他厨房飘来飘去,以女神自居:你说Nora Miao会刷碗么?
    最近又认识了不错的朋友。但没什么太好的感觉。觉得那家伙跟森开始的时候很像呢。虽然我还表现的一副淑女样儿,但内心一直有种想呛他的冲动。我觉得我需要将自己搁浅一段时间。
    又认识了一个很不错的zookeeper,他传给我一首他的歌。很喜欢。准备传上来做背景音乐。网易似乎不让。
    又想出去玩。又想存钱。怎么办?







  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017