注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

硬写的  

2011-08-26 14:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是下雨天。早上被雨声吵醒了,连原本很清晰的梦也没记住。拉开窗帘,还是不错。一下雨又可以很干净了。

最近的生活谈不上好与不好。桃花运不错,呵呵。但还没有想怎么着的心态。

这周没上课。我的PM又打电话催我。弄的我内疚的像欠了他什么似的。就觉得累,一下班就想回家呆着。

Marco约着一起去健身,我因为懒的动也不想出门。他就骑他的单车跑到我窗外,一定要拉我出来。我又得重新换衣服收拾什么的。他还对我讲大道理。有时候挺烦。我穿了宽松的短裤出来,他笑我又穿钓鱼裤。那天他大发牢骚,说被他室友骗钱什么的。然后我们就一起去吃了奶油蛋糕。他说,我讲给你听,你帮我看看我哪里做错了?我就笑了。觉得这话好熟悉啊。他把房子租给了另一个女生,两个同住。结果那女生该交房租了,说忘记银行卡密码先缓几天。Marco说胡扯,呃,给我说的时候。Marco给人家说OK。过了几天。Marco又催,那女生就说不想住了,想搬出去。但租期已经过了一个星期了。Marco又给他要这一个星期的房租。那女生说好吧。后来有一天,那女生就偷偷地把行李什么的都拿走了,把钥匙留在了客厅。Marco就气坏了。我就笑来着。我说到最后,不就是一个星期的房租么?就当收留行善积德好了。不要生气了。他说不是,是因为那女生刚开始答应后来又反悔又偷偷搬走,这让他很生气。而且她临时改变主意让他没办法很快地找到下一个合租者。然后他就说教这样的女生来自一个什么样的家庭啊,其实他在为这个女生可惜。她一辈子都会记得欠下房租偷偷逃走这件事的。将来怎么跟儿孙讲啊。我就低头吃蛋糕。心想,德国人真不讨人喜欢。我见过那个女生。美国华侨,香港人。平时感觉还好。Marco从开始就嫌她刚回国一个星期就在青年旅社交了男友。意见很大。订下规矩不许那男人晚上来他们房间。我大笑他当房东太过份管人家的私生活。既然不合,搬走也好。Marco有原则,不管合租者长的再漂亮,房钱也是一分不会少的。可这回不知为什么没有要押金。Marco说他只是想告诉对方他是信任她的。我说这可没有德国人的风范啊。

天越来越凉了,现在就开始宅,是不是早了点啊。

昨晚下班一个人去逛街。买了两件短袖T恤。现在已经全换秋装了啊。又一个人去吃了饭。觉得很是随意。完全没有前段时间一个人出去的孤独感。

不知道写什么。硬邦邦的。

以前做过的一些事,让我觉得自己真是傻冒儿。不可原谅。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017