注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的窗户  

2011-09-01 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我昨天晚上失眠。然后发现其实半夜北京从来没有完全安静下来过,如果仔细听的话,还能听到马路上汽车轮胎碾过路面的声音。持续不断的,像房间远处有一只不停飞着的苍蝇。如果是在老家的话,半夜寂静到会以为世界冻结时间消失。还好秋天来了,冬天也不会远了,窗户可以把这些关在外面。

    昨天,我把我的飘窗三面加了300高的挡板。邻居大妈在那看着同事们帮我忙活,然后说为什么要加板啊?那几盆花养的多好啊,屋里还凉快吗?我其实也想打开窗户就能伸手面对外面的一切。可是因为住一楼,外面又是小广场,白天黑夜只好一直拉着窗帘。总觉得浑身不自在。这下就好了。还好我住一楼,如果住半地下室的话,我肯定会自己把自己弄进暗无天日的监狱的。装的时候我就想到一个词:固步自封。但这个词其实是好词。起码装完当事人觉得挺开心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017