注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

被流放了  

2011-09-21 23:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太阳很好。

我呢,想面向太阳,闭着双眼,张开两臂,大声呼喊:诸事不顺呐!呐!呐!
总是这样,在脑子里是想着蛮顺利的。可真是去做的时候,那可就是梦想照进现实的差距了,不是一点半点。先是一切状况百出,好不容易都攻破。最后只剩把设备装上去,然后再调试就OK了的。结果发现设备有问题,又多方联系重又发回厂家。等再邮回来的消息又三天两天的往后拖。就把我三天加两天的在这搁着。跟头儿求助,让他救我回去,他兴灾乐祸地大笑说反正办公室也没事,你就在那边呆着呗。好吧。我被正式流放了。

老总也过来,说你的手术室最近不是没事么?做其他的呗。上天,如果我再跟着他做其他的活,没有一个半月的是甭想回去的。可是又找不到好的装忙的借口。只好兴兴地听他调遣。然后我就开始浑身难受。饭也不想吃,觉也睡不香,又长口腔溃疡,背也抽筋。我就是想回去。

可是真要问我回去做什么?我又说不出个子丑寅卯来。他们就说你就静下心来享受这边的好风光吧。我想也是。我去找两本知青下乡的书看看去。

在网上淘了件白衬衣后,开始被人说变文艺女青年了。我不想当文艺女的原因,是觉得“文艺”两字相当于“爱情不顺”。我穿着白衬衣在镜子面前照啊照,左看右看都觉得像个厨子。还厨艺不精。

被流放了 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

既然在这边跟原本的生活完全拖节,那我可以好好地静静地看几本书了。这是难得的世外桃源。

对了,昨天看了《巴尼的人生》。挺好的。如果一个人生活没有爱情,是多可悲的一件事啊。

不能文艺。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017